Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

18 августа 2016 г.

«Большой брат следит за тобой»: «Боруссия» внедрила новую систему видеоанализа тренировок

«Большой брат следит за тобой» - так теперь можно назвать новую систему видеоанализа тренировок «Боруссии». Главный тренер Томас Тухель на тренировочных полях в Браккеле установил многочисленные камеры для лучшего слежения за качеством тренировок игроков и их последующего анализа.

Дортмундская «Боруссия» инсталлировала на трех тренировочных полях в Браккеле 8 мачт с общей сложностью 14 камерами. С высоты 12 метров теперь может быть снята каждая деталь тренировочного процесса и впоследующем проанализирована. Так же дополнительно установлены две камеры, которые способны делать панорамный, на 360 градусов, обзор.

«Раньше у нас были мобильные камеры, чтобы снимать тренировку, но видеоизображения не были такими хорошими, а усилия для съемок были слишком большими. Поэтому мы приняли решение усовершенствовать анализ тренировочного процесса. С помощью нового оборудования тренировочные матчи и занятия могут быть проанализированы еще лучше и детальней», поясняет спортивный директор Михаэль Цорк инновацию в «Боруссии».

В поиске новых технологий, которые помогают улучшить тренировки, все больше клубов Бундеслиги делают ставку на помощь современный техники. Например, в клубе «Ред Булл Лейпциг» данные пробега игроков фиксируются еще в юношеских командах посредством установленных микрочипов. Равно как и футбонаут, который уже есть в Дортмунде для отработки точности игры в пас, уже найден аналог в «Хоффенхайме».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта