29 августа 2016 г.

«Боруссия» отклонила предложение «Ливерпуля» по Пулишичу

Незадолго до закрытия летнего трансферного окна руководство «Боруссии» продолжает держать «радар» на приеме. Будет ли еще за оставшееся время отдан какой-либо игрок, это хочет прояснить спортивный директор Михаэль Цорк в зависимости от предложения. Потому что «Ливерпуль» и Клопп получили от него отказ по предложению по Пулишичу.

Согласно информации издания Kicker, «Ливерпуль» предложил «Боруссии» за Кристиана Пулишича около 12 млн.евро. Ранее Цорк подтвердил, что он имел «различные предложения по различным игрокам».

Американский юный игрок Пулишич, который в свои 17 лет вызвал фурор как дебютант Бундеслиги ранней весной (9 матчей, 1 гол) и который был вызван Юргеном Клинсманном в сборную США, попал в неудобную для себя ситуацию после приобретений Усмана Дембеле и Эмре Мора.

В минувшую субботу Пулишич хотя и был в заявке на игру (вместо травмированного Гётце), но так и не появился на поле. Если Дортмунд действительно хотел бы отдать Пулишича, то клуб может рассматривать только продажу, аренда исключена.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта