27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Унтерхахинг - БОРУССИЯ II (3:4). Обзор матча

19 августа 2016 г.

«Боруссия» с новым рекордным денежным оборотом



Согласно сообщениям немецкой прессы, «Боруссия» Дортмунд добилась за прошедший отчетный год нового клубного рекордного денежного оборота. Его исторические итоги должны быть объявлены сегодня на пресс-конференции.

Согласно информации издания Bild, «Боруссия» за отчетный финансовый год (с 1 июля 2015 по 30 июня 2016) побила свой прежний клубный рекордный денежный оборот в размере 305 млн.евро из сезона 2012/13. Тогда решающими факторами достижения такого оборота стали выход команды в финал Лиги Чемпионов, равно как и продажа Марио Гётце Баварии.

На этот раз позитивно в итогах за отчетный период отразились продажи Матса Хуммельса и Илкая Гюндогана. И это при том, что трансфер Генриха Мхитаряна не входит в отчет за истекший финансовый год. Так же стоит отметить, что рекордного оборота «Боруссия» добилась даже без участия в Лиге Чемпионов и вопреки тому, что выбыла из Лиги Европы еще после четвертьфинала.

Предполагается, что благодаря новому рекордному денежному обороту «Боруссия» не только подтвердит и укрепит свое второе место в финансовом рейтинге команд Бундеслиги, но так же она должна войти в число 10 лучших по этому показателю клубов Европы. Непосредственная прибыль за отчетный период должна быть в двухзначной миллионной сумме.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта