Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

23 августа 2016 г.

Тухель: «Чувствуем себя готовыми к следующим матчам»

На послематчевой пресс-конференции после игры в Трире Томас Тухель поблагодарил хозяев за гостеприимство и при этом был полностью доволен игрой своей команды. Наставник «Боруссии» считает, что команда готова начать сезон.

Насколько Вы довольны игрой?
Все было очевидно не только по результату, но и по ходу матча. Мы доминировали во встрече, хотя имели в первые 45 минут проблемы с тем, чтобы увеличить темп игры и разыграть моменты. Во втором тайме у нас было много явных шансов, но мы небрежно их разыграли.

У некоторых клубов Бундеслиги были проблемы с соперниками более низкого уровня, насколько Вы рады, что результат встречи убедительный?
Только после одной победы над клубом региональной лиги мы не хотим воображать себе слишком многое, но мы и не должны недооценивать этот результат. Мы довольны, мы чувствуем себя готовым к следующим матчам.

Андре Шюррле выглядит очень раскрепощенно. Как это случилось, что в «Вольфсбурге» не получалось, получается в Дортмунде с самого начала?
Верно, он действительно счастлив. У него на лице улыбка и смех каждый день, он очень упорно работает. Есть немного атакующих игроков, которые так же определяют себя и через игру в обороне и имеют маленькое эго. Поэтому мы непременно хотели приобрести его.

Источник: ruhrnachrichten.de

Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта