Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

2 августа 2016 г.

Дебют Свена Бендера и Маттиаса Гинтера

Если игроки «Боруссии» только лишь через пару недель матчем на Кубок Германии откроют для себя сезон, то для двух игроков клуба он уже начнется в четверг. Свен Бендер и Маттиас Гинтер, попавшие впервые в олимпийскую сборную на игры в Рио, отпраздновали свой дебют в команде.

Вчера вечером сборная Германии провела свою первую тренировку в Салвадоре да Байя с двухчасовым опозданием, что было связано с тем, что организаторы присмотрели для нее другой стадион, чем это было первоначально задумано. И хотя эта отсрочка получилась вынужденной, но все же команда Хорста Хрубеша зато смогла проводить занятия в 19.00 (мск) при менее жарких температурах. С помощью полицейского эскорта автобус олимпийской сборной Германии пробирался через через плотный вечерний трафик города с численностью в 3 млн.жителей, через благородные гостиничные улицы через бизнес-квартал, равно как и через проблемные кварталы, которые показали игрокам команды разницу в классе между людьми. На Эштадио Мануэль Баррадас местного клуба Витория, вмещающем 35 тысяч зрителей, сборная Германии тренировала игровые формы, контрпрессинг и стандартные ситуации.

При этом Свен Бендер и Маттиас Гинтер отпраздновали свой дебют в этой команде, ведь оба игрока «Боруссии» присоединились к команде только в минувшую субботу и перед отлетом команды в Бразилию не смогли провести вместе с другими членами сборной ни одной тренировки. Хотя в плане дефицита оба жаловаться не могут, так как вместе с «Боруссией» они провели часть подготовки к сезону и уже тренировались.

Но даже при отсутствии солнечного света высокая влажность воздуха все равно заставляла изрядно потеть игроков Германии. «Необходима пара дней, чтобы акклиматизироваться. Каждый знает, о чем идет речь. И потом это задача тренера настроить все так, чтобы это все лучше всего гармонировало. Это лишь тонкие настройки, которые отличают все это. Мы должны как можно быстрее справиться с этим, закрепить акклиматизацию на весь турнир и сплотится как команда», сказал Ларс Бендер, брат Свена.

Потому что уже в четверг, в 23.00 (мск), сборная Германии начинает свое выступление на турнире матчем против действующего победителя предыдущих Олимпийских игр сборной Мексики. Только во второй половине дня непосредственно перед тренировкой тренеры смогли передать команде первую информацию об этом сопернике. У Бендера с Гинтером и их партнеров по сборной остается всего 2 тренировки, чтобы наилучшим образом подготовится ко старту турнира.

Источник: kicker.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта