ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

17 августа 2016 г.

Гинтер в списке желаемых приобретений «Вольфсбурга»

Сегодня Маттиас Гинтер вместе со своим партнером по «Боруссии» Свеном Бендером сыграет в полуфинале Олимпийских игр в Рио по футболу против сборной Нигерии в 22.00 (мск). В случае победы сборная Германии обеспечит себе серебряные медали Олимпиады. А тем временем на родине интерес к центральному защитнику «Боруссии» проявляет «Вольфсбург».

Но независимо от того, выйдет ли сегодня Гинтер в финал Олимпийских игр или нет, его ценность на рынке как игрока уже выросла благодаря его прекрасному выступлению на турнире. В своем дебютном выступлении за олимпийскую сборную он уже забил 2 мяча за сборную Германии. Тем самым он показал не только свою прекрасную нынешнюю форму и дал сигнал Томасу Тухелю, что он всерьез готов сражаться за место в основе «Боруссии», но и выгодно представил себя перед многими клубами, которые проявляют к нему интерес. В числе таких клубов числится «Вольфсбург».

«Вольфсбург» провалил прошлый сезон и не попал в еврокубки. Но в этом сезоне «автоклуб» намерен побороться за выход в Лигу Чемпионов, но для этого «волкам» еще нужно закрыть бреши, оставленные в обороне после ухода Нальдо, а так же и в свете возможного перехода Данте в «Ниццу». Согласно информации прессы, эти потери «Вольфсбург» хочет компенсировать с помощью трансфера Маттиаса Гинтера.

Об этом сообщает Bild. «Да, мы держим его фамилию в голове», цитирует издание слова менеджера Клауса Аллофса. Но Гинтер еще связан с «Боруссией» контрактом до 2019 года, а 2 года назад он обошелся клубу в 10 млн.евро.

К тому же дортмундское руководство уже подчеркивало постоянно, что Гинтер не будет отдан ни в коем случае, хотя при этом 22-летний игрок во втором круге прошлого сезона потерял свое место в основе. Издание Hamburger Abendblatt так же упоминает Гинтера к возможному интересу к нему со стороны «Гамбурга».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта