Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

1 августа 2016 г.

Гётце и Шюррле присоединяются к «Боруссии»

Уже через 3 недели для «Боруссии», для которой кубковым матчем против «Айнтрахта» (Трир) состоится первый официальный матч сезона 2016/17, начинается самая горячая и важная часть подготовки к сезону. И к первым встречам нового сезона Дортмунд должен подойти во всеоружии, то есть, практически со всеми своими игроками, включая Гётце и Шюррле, которые присоединяются к «Боруссии».

Участники чемпионата Европы и новички клуба Лукаш Пищек, Юлиан Вайгль, Рафаэл Геррейро, Андре Шюррле и Марио Гётце сегодня проведут обязательный для всех игроков тест на состояние нынешней формы и в среду в полдень отправятся с командой на последние тренировочные сборы в Бад Рагац.

Ройс и Дурм тренируются индивидуально

И только Марко Ройс (восстановление после травмы), Эрик Дурм (проблемы с коленом) и участники Олимпийских игр Маттиас Гинтер и Свен Бендер не смогут в настоящее время тренироваться вместе с командой. Но Ройс и Дурм отправятся с командой на сборы и продолжат там работать по индивидуальной программе.

Уже в эту пятницу новички Гётце, Шюррле и Геррейро могли бы дать свой дебют в форме «Боруссии» - в Альтахе дортмундцы проведут товарищеский матч против «Сандерленда» (20.00 мск). А в следующий вторник в Санкт-Галлене (19.45) состоится встреча с «Атлетик» Бильбао.

Официальная презентация команды 13 августа

После возвращения команды из Бад Рагаца команду ждет один матч за другим: 13 августа состоится официальная презентация команды в форме публичной тренировки на Вестфаленштадионе (с 18.00). А уже на следующий день состоится суперматч на Суперкубок Германии против Баварии. И снова уже на другой день команду ждет товарищеская встреча с «Зандхаузеном» (15 августа, 21.30).

Источник: ruhrnachrichten.de

Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта