27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Унтерхахинг - БОРУССИЯ II (3:4). Обзор матча

30 августа 2016 г.

Иоахим Лёв планирует играть с Марио Гётце

На старте Бундеслиги он был лишь зрителем, но в сборной Германии при деле: бундестренер Иоахим Лёв твердо планирует сыграть с Марио Гётце. 24-летний игрок, который был вызван в сборную вместе с Юлианом Вайглем и который не играл в матче с «Майнцем» в 1 туре, будет играть большую роль в планах Лёва на старте сезона сборной и в первом квалификационном матче к чемпионату мира.

«У Гётце был небольшой дефицит работы на тренировках и так же был немного разбит», сказал Лёв в понедельник в Дюссельдорфе. Но, конечно, атакующий игрок тренировался с «Боруссией» еще в минувшую пятницу и выполнял на выходных многие упражнения. «Мы можем здесь еще прибавить к этому нагрузки», сказал бундестренер перед началом товарищеского матча сборной Германии против сборной Финляндии в среду.

В четверг и в воскресенье бундестренер разговаривал с Томасом Тухелем о Марио Гётце по телефону. Главный тренер «Боруссии» решил не рисковать и не выставлять его на игру с «Майнцем» (2:1). И в матче на Суперкубок Германии Гётце так же не играл.


Сборная Германии стартует после теста с Финляндией в отборочном цикле чемпионата мира 2018 года, который начнется для нее игрой против сборной Норвегии в воскресенье в Осло. При этом после того, как выбыл из строя и новоиспеченный игрок «Вольфсбурга», основной нападающий Марио Гомес, в атаке у немецкой команды снова появился острый дефицит. Поэтому теперь в распоряжении Иоахима Лёва в качестве номинальных форвардов стоят Марио Гётце и игрок «Байера» Кевин Фолланд.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта