Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

30 августа 2016 г.

Иоахим Лёв планирует играть с Марио Гётце

На старте Бундеслиги он был лишь зрителем, но в сборной Германии при деле: бундестренер Иоахим Лёв твердо планирует сыграть с Марио Гётце. 24-летний игрок, который был вызван в сборную вместе с Юлианом Вайглем и который не играл в матче с «Майнцем» в 1 туре, будет играть большую роль в планах Лёва на старте сезона сборной и в первом квалификационном матче к чемпионату мира.

«У Гётце был небольшой дефицит работы на тренировках и так же был немного разбит», сказал Лёв в понедельник в Дюссельдорфе. Но, конечно, атакующий игрок тренировался с «Боруссией» еще в минувшую пятницу и выполнял на выходных многие упражнения. «Мы можем здесь еще прибавить к этому нагрузки», сказал бундестренер перед началом товарищеского матча сборной Германии против сборной Финляндии в среду.

В четверг и в воскресенье бундестренер разговаривал с Томасом Тухелем о Марио Гётце по телефону. Главный тренер «Боруссии» решил не рисковать и не выставлять его на игру с «Майнцем» (2:1). И в матче на Суперкубок Германии Гётце так же не играл.


Сборная Германии стартует после теста с Финляндией в отборочном цикле чемпионата мира 2018 года, который начнется для нее игрой против сборной Норвегии в воскресенье в Осло. При этом после того, как выбыл из строя и новоиспеченный игрок «Вольфсбурга», основной нападающий Марио Гомес, в атаке у немецкой команды снова появился острый дефицит. Поэтому теперь в распоряжении Иоахима Лёва в качестве номинальных форвардов стоят Марио Гётце и игрок «Байера» Кевин Фолланд.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта