19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

3 августа 2016 г.

Цорк: «Марио знает, что от него будут ждать многого»

С последних тренировочных сборов в Бад Рагаце сегодня для «Боруссии» начинается важнейшая стадия предсезонной подготовки. При этом в Швейцарии все внимание будет уделено двум главным новичкам – Марио Гётце и Андре Шюррле. Перед вылетом команды в Швейцарию спортивный директор Михаэль Цорк ответил вкратце на вопросе о своих ожиданиях и о слухе об интересе к Марио Гомесу.

Чего Вы ждете от тренировочных сборов в Бад Рагаце?
Мы рады, что команда почти вся целиком в сборе. Все новички вместе с командой. Мы будем очень хорошо готовиться, так как у нас не так много времени до старта сезона.

Какое впечатление производят на Вас новички Марио Гётце и Андре Шюррле?
Они провели только один настоящий день тренировок и будут интегрированы в команду так хорошо, как это возможно, тут я вообще не вижу проблем. Я думаю, Марио мог бы так же пойти более простыми путями в своей карьере. Он знает, что от него будут ждать многого. Но все в целом стоит под девизом «возвращение к корням» и мы рады ему.

Марио Гомес упоминается во взаимосвязи с «Боруссией». Из окружения «Бешикташа» можно было услышать об интересе клуба к нему.
Это может быть, но не непосредственно с «Боруссией». Мы так же очень заинтересованно читаем об этом в прессе, но это не соответствует правде.  

Источник: ruhrnachrichten.de

Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта