Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

17 августа 2016 г.

Марко Ройс получил водительские права

То, что в «Боруссии» дела постепенно налаживаются и улучшаются перед стартом сезона, тому маленькое доказательство случилось вчера. За свое терпение Марко Ройс был вознагражден: в скором времени он не только приступит к тренировкам с командой, но и уже сам будет ездить в Браккель на машине. Полузащитник сдал на права и теперь снова имеет право водить автомобиль.

«Да, верно, я сдал экзамен на вождение. Я рад, что тем самым закрывается эта глава», сказал Марко Ройс во вторник изданию Bild. Пока еще восстанавливающийся после травмы полузащитник приехал на Opel Insomnia. По информации издания, в понедельник он сдал теоретическую и практическую часть экзамена, а во вторник ему вручили водительское удостоверение и он сразу сам отправился на авто в Браккель.

Этому хэппи-энду предшествовала неприятная история, когда 2 года назад он водил машину без водительских прав. Как следствие, 18 декабря 2014 года Ройс был вынужден выплатить огромный штраф в размере 540 тысяч евро.

Полузащитник, пропустивший летом во второй раз подряд крупный турнир со сборной Германией, с сентября 2011 года имел в общей сложности 5 штрафов за превышение скорости, но при этом он не имел прав. Причем вопреки штрафным талонам, которые ему вручала полиция, им не бросилось в глаза, что Ройс ездил без прав.


И только при контроле в тренировочном центре в Браккеле Ройс не смог предъявить права по требованию, так что все дошло до суда. Но с этого вторника игрок владеет правами и может теперь официально водить автомобиль.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта