Товарищеский матч. Боруссия II – Гоу Ахед Иглз 2:4. Голы: Семич 1’ 9’ – Наубер 30’ Берден 51’ Адеканье 71’ Лидберг 78’. Дубль Дортмунда проиграл в товарищеском матче клубу голландской Эредивизи «Гоу Ахед Иглз» со счетом 2:4, ведя 2:0 уже после 9 сыгранных минут +++ Бывший игрок Боруссии Дан-Аксель Загаду подписал контракт со "Штутгартом" +++ 10 игроков Боруссии вызвано в национальные команды: Нико Шлоттербек, Никлас Зюле, Юлиан Брандт (Германия), Юссуфа Мукоко (Германия U21), Том Роте (Германия U19), Джуд Беллингем (Англия), Томас Мёнье, Торган Азар (Бельгия), Джованни Рейна (США), Сумаила Кулибали (Франция U20)+++ Капитан Марко Ройс получил травму в первом тайме матча с Шальке и пропустит 3-4 недели +++ 7-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ - Шальке 1:0. Гол: Мукоко 79'. Дортмунд всё-таки сумел реализовать 1 из своих 11 голевых моментов в матче и взять 3 очка в Бундеслиге перед уходом на перерыв +++ ⚽ 1:0 Мукоко (79.. Вольф). Наконец-то своим 17-м ударом в матче Боруссия открывает счет в Дерби! Вышедший на замену Мукоко с паса Вольфа делает то, что не смогла сделать команда более часа +++ 3-я лига. 9-й тур. Цвиккау – БОРУССИЯ II 1:2. Голы: Янсен 9’ – Нжинма 59’(п), Таттермуш 86’. Команда Кристиана Пройссера одержала волевую победу в гостях и прервала серию из 4 поражений в первенстве +++ Лига Чемпионов. Положение команд после 2 туров. 1.Манчестер Сити (6). 2. БОРУССИЯ (3). 3. Копенгаген (1). 4. Севилья (1) +++ Бывший игрок Боруссии Гонсало Кастро завершил карьеру +++

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция открытой тренировки Боруссии
Yes
🖤💛🤞🙏

17 августа 2016 г.

Марко Ройс получил водительские права

То, что в «Боруссии» дела постепенно налаживаются и улучшаются перед стартом сезона, тому маленькое доказательство случилось вчера. За свое терпение Марко Ройс был вознагражден: в скором времени он не только приступит к тренировкам с командой, но и уже сам будет ездить в Браккель на машине. Полузащитник сдал на права и теперь снова имеет право водить автомобиль.

«Да, верно, я сдал экзамен на вождение. Я рад, что тем самым закрывается эта глава», сказал Марко Ройс во вторник изданию Bild. Пока еще восстанавливающийся после травмы полузащитник приехал на Opel Insomnia. По информации издания, в понедельник он сдал теоретическую и практическую часть экзамена, а во вторник ему вручили водительское удостоверение и он сразу сам отправился на авто в Браккель.

Этому хэппи-энду предшествовала неприятная история, когда 2 года назад он водил машину без водительских прав. Как следствие, 18 декабря 2014 года Ройс был вынужден выплатить огромный штраф в размере 540 тысяч евро.

Полузащитник, пропустивший летом во второй раз подряд крупный турнир со сборной Германией, с сентября 2011 года имел в общей сложности 5 штрафов за превышение скорости, но при этом он не имел прав. Причем вопреки штрафным талонам, которые ему вручала полиция, им не бросилось в глаза, что Ройс ездил без прав.


И только при контроле в тренировочном центре в Браккеле Ройс не смог предъявить права по требованию, так что все дошло до суда. Но с этого вторника игрок владеет правами и может теперь официально водить автомобиль.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта