ЧАТ BVB-RUSSIA

Холанд недели
Менее чем за 7 календарных дней новичок Эрлинг Холанд забивает 5 мячей в двух матчах, а Дортмунд снова кладет 5 голов - на сей раз Кёльну

2 сентября 2016 г.

Андре Шюррле вернулся к тренировкам

Хорошие новости из стана «Боруссии»: после матча с «Майнцем», в котором Андре Шюррле сделал свой дебют игры в Бундеслиге за клуб, игрок жаловался на проблемы со спиной и по этой причине отказался от вызова в сборную. Но теперь он снова тренируется с командой и может сыграть против «Ред Булла» Лейпциг во втором туре.

Андре Шюррле присоединился к тренировкам команды в этот четверг и тем самым стоит в распоряжении команды в матче второго тура Бундеслиги против «Ред Булла» Лейпциг 10 сентября.

После стартового матча чемпионата Германии против «Майнца», в котором он сделал голевую передачу и заработал пенальти, Андре Шюррле жаловался на проблемы со спиной. По этой причине новичок «Боруссии» отказался от участия в двух матчах сборной Германии против сборной Финляндии в Мёнхенгладбахе и против сборной Норвегии в Осло.


Главный тренер «Боруссии» с большой радостью примет к сведению возвращение игрока к тренировкам, так как в первых официальных матчах Шюррле относился к числу лучших игроков команды.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта