29 сентября 2016 г.

Бартра пропустит и матч в Леверкузене - дефицит центральных защитников в Боруссии

Марк Бартра, который должен был вернуться на поле еще в матче с «Реалом» во вторник, пропустит так же с большой вероятностью и игру с «Байером» в субботу. У испанского центрального защитника диагностирован легкий надрыв мышечных волокон.

Томас Тухель охотно дозирует нагрузку и распределяет ее равным образом между всеми игроками, но именно в центральной защите в настоящее время у него связаны руки. Так как Свен Бендер и без этого отсутствует уже на протяжении 6 недель из-за травмы, а Марк Бартра пока еще не может выходить на поле, то по-прежнему Сократис и Гинтер должны играть в одной упряжке в каждом матче, теперь и в непростой игре против «Байера» в Леверкузене.

Бартра еще 20 сентября в матче против «Вольфсбурга» досрочно и рано покинул поле из-за травмы. Доктор команды Маркус Браун диагностировал тогда растяжение в приводящих мышцах. Но во время завершающей тренировки перед игрой с «Реалом» это повреждение снова дало о себе знать. И последующее обследование выявило маленький надрыв мышечных волокон.

Но в противоположность к Бартре, возвращение которого теперь ожидается к домашнему матчу с «Гертой» (14 октября), по-прежнему неизвестно, как будут развиваться дела у Бендера. защитник-универсал отсутствует в команде уже с окончания финала футбольных Олимпийских игр. Нынешний дефицит центральных защитников в «Боруссии» такой, что в игре против «Реала» в запасе не было ни одного игрока центра обороны. Ведь и Невен Суботич, который хотел покинуть клуб летом ввиду отсутствия перспектив, после последующей операции еще только восстанавливается после нее.

Единственной альтернативой мог бы быть Микель Мерино, который еще в подготовке к сезону был задействован как центрбек. Но он по-прежнему в ожидании своих первых официальных минут игры за «Боруссию».

Источник: kicker.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта