5 сентября 2016 г.

Бартра: «Выбрать «Боруссию» было лучшим решением»

Возможно, сегодня Марк Бартра получит шанс провести свой 12-й матч за сборную Испании в игре против аутсайдера сборной Лихтенштейна. Но как в фурии роха, так и в своем бывшем клубе Барселоне он не был на видных ролях. Тем более охотней и с большим удовольствием новичок «Боруссии» оглядывается на первые месяцы пребывания в Дортмунде.

Согласно радиостанции RAC1, центральный защитник наслаждается своими первыми месяцами пребывания в «Боруссии» и не сожалеет о решении покинуть свой бывший клуб Барселону.

«Все развивалось очень быстро. Сейчас для меня есть много нового, новый язык и так далее. Прежде у меня не было даже времени задумываться, так как предстоит много матчей в чемпионате и в кубковых турнирах», сказал 25-летний новичок «Боруссии».

И свой переход из стана каталонского клуба в дортмундский испанец, как и прежде, считает абсолютно правильным: «Я не сожалею о том, что покинул клуб. Для меня это была тяжелая перемена и лучшее решение, которое я мог принять. Как и прежде, для меня все увлекательно и хочу расти здесь дальше как игрок».

Экс-игрок Барселоны перешел в «Боруссию» этим летом за 8 млн.евро и отпраздновал свой дебют в Бундеслиге в матче против «Майнца» в качестве центрального защитника.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта