ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

3 сентября 2016 г.

«Боруссия» отказалась от совместного с «Ред Буллом» шарфа

«Ред Булл Лейпциг», следующий соперник «Боруссии» по Бундеслиге, хотел выпустить в продажу к первой домашней игре в Бундеслиге 10 сентября так называемый «приветственный» шарф. Шарф, на котором было бы наполовину написано Rasenball, а на другой половине Borussia. Но Дортмунд ответил отказом, однако исторический новичок Бундеслиги все же нашел другое решение.

Шарфы к определенному матчу являются особенной фан-атрибутикой для болельщиков в память о матчах, особенно если они связаны с клубами, с которыми есть хорошие связи.

Лейпциг. Прекрасный город, жемчужина востока Германии. И там еще есть футбольный клуб. Который зовется Rasenball и у него есть потрясающие идеи. И логотип клуба, в котором много бурлит, так как в игре замешано много «шипучки».

Руководство «Лейпцига» к игре против «Боруссии» во 2 туре, которая одновременно стала бы для новичка Бундеслиги первой домашней в немецкой элите, хотели выпустить в продажу особенный шарф к матчу. Наполовину написано Rasenball, наполовину Borussia и все это на традиционном шарфе. Бок о бок, подходяще к первой дуэли традиц… то есть, клубов. Руководство клуба спросило о разрешении выпустить такой шарф у руководства «Боруссии» и получила в ответ «красную карточку», отказ, как просочилась информация из Лейпцига. Дортмунд не желает иметь ничего общего с «Ред Буллом», даже на уровне шарфа для болельщиков.

Когда сообщение об отказе руководства «Боруссии» достигло болельщиков клуба, их ликование быстро сошло на нет, так как лейпцигцы все равно претворили свою идею в жизнь. И как: теперь этот шарф есть в фан-шопе клуба в продаже.

На нем написано «Dortmund». Белыми буквами на красном фоне. Такое ощущение, что лейпцигцы пытались представить «Боруссию» в виде быков.

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта