13 сентября 2016 г.

«Боруссия» с 21 игроком на борту прилетела в Варшаву

После одногодичного отсутствия «Боруссия» в среду вечером официально отметит на стадионе Войска Польского свое возвращение в Лигу Чемпионов. Почти точно в 12.33 (мск) выехал эйрбус дортмундской команды на стартовую взлетную дорожку. Спустя 90 минут, которые должен длится полет, команда приземлилась в Варшавском международном аэропорту имени Фредерика Шопена.

В среду в 17.00 (мск) «Боруссия» U19 так же играет в молодежной Лиге Чемпионов против «Легии». Но весь фокус внимания в этом путешествии лежит, конечно, на стороне профессиональной команды, которая в 19.30 проведет завершающую тренировку на стадионе Войска Польского. А ранее состоится предматчевая пресс-конференция с Томасом Тухелем и игроком команды.

На борту самолета был 21 игрок, среди которых 3 вратаря. Так же вместе с командой полетел в Варшаву и Синдзи Кагава. Но точно в матче среды не примут участия Марко Ройс, Свен Бендер, Эрик Дурм, Невен Суботич, Нури Шахин, Микель Мерино и Пак Чжу Хо.

Перед вылетом Юлиан Вайгль вкратце обрисовал положение перед стартовой игрой в Лиге Чемпионов: «В еврокубковых матчах нет фаворитов. Каждый по праву квалифицировался на турнир. Важно, чтобы мы показали свою игру и набрали максимально возможные 3 очка».

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта