8 сентября 2016 г.

Суботич не видит будущего в «Боруссии»

С 2008 года Невен Суботич выступает в «Боруссии» и среди игроков действующего состава он может называться «ветераном» клуба наряду с Вайденфеллером и Шмельцером. Но после переговоров с Томасом Тухелем и Михаэлем Цорком сербский защитник уже понимает, что его время и карьера в «Боруссии» закончились.

27-летний центральный защитник был причастен к выигрышу 2 чемпионатов Германии и Кубка и имеет среди поклонников клуба большую популярность. Но сейчас серба нет в составе «Боруссии», как в прямом, так и в переносном смыслах.

Изданию Focus Online Суботич реалистично обрисовал свою ситуацию: «Я искал переговоров с Томасом Тухелем и Михаэлем Цорком и при этом стало ясно, что в «Боруссии» я больше не имею никакого будущего».

И то, что с учетом уже закрывшегося трансферного окна речь идет о тяжелой ситуации, Суботичу так же ясно: «Я по-прежнему являюсь игроком «Боруссии». моя ситуация не отвечает идеальной ситуации ни для меня, ни для клуба. Но я не хотел бы растрачивать впустую ни одной секунды и хочу сделать все, чтобы как можно быстрее быть в форме и стоять на поле».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта