ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

13 сентября 2016 г.

Возвращение Марко Ройса снова затягивается

Завтра «Боруссия» матчем в Варшаве стартует в групповом этапе Лиги Чемпионов и сделает это, конечно, без Марко Ройса. Но возвращение полузащитника, который так или иначе не сыграл бы в Польше, снова затягивается. И пока нет признаков его быстрого возврата на футбольное поле.

«Пока все так, что Марко еще не чувствует себя полностью избавленным от болевых ощущений. Марко получит время, которое ему нужно», сказал спортивный директор Михаэль Цорк в издании Kicker. Но так же он не смог назвать конкретные сроки возвращения полузащитника: «Речь идет о неделях». Но больших опасений с учетом широкого состава команды в «Боруссии» нет. В настоящее время его позицию на левом фланге атаки занимает Андре Шюррле, который летом перешел из «Вольфсбурга».

Причем сам Томас Тухель еще накануне последнего матча с «Ред Буллом» высказывался о неясном состоянии формы своего подопечного. Он говорил, что Ройс проводит в настоящее время очень дозированную работу с мячом и при своих пробежках переходит как раз «от линейных движений ко смене направления».


С мая Ройс восстанавливается после травмы приводящих мышц бедра, из-за которых он пропустил чемпионат Европы. При этом в силу противоречивых высказываний в течение последних недель руководство «Боруссии» вызывало замешательство у болельщиков насчет состояния игрока. В частности, со стороны клуба уже было говорилось, что Ройс должен вот-вот вернуться к общекомандным тренировкам, как этот момент все время откладывался. И так же провозглашенный Ханс-Иоахимом Вацке план возвращения Ройса к 3 туру, явно выглядит утопичным. Похоже, что фанатам «Боруссии» придется больше запастись терпением, чтобы увидеть своего игрока снова на поле.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта