10 октября 2016 г.

Бендер надеется на возвращение в первом круге

В настоящее время Свен Бендер может лишь смотреть на матчи своей команды со стороны и восхищаться его новыми игроками, потому что пока еще «Манни» носит специальную обувь на травмированной ноге и не может приступать к тренировкам. Но игрок надеется снять ее во вторник. При обследовании должно быть прояснено, вылечен ли отек костного мозга, который был диагностирован у Бендера после его возвращения с Олимпиады.

«Возможно, тогда я получу «добро» и начну тренироваться снова», выражает надежду на это Бендер в издании Kicker. Прежде игрок не провел ни одной минуты в текущем сезоне за «Боруссию». Посреди подготовки к нему Бендер отправился вместе с олимпийской сборной Германии в Рио и завоевал с командой серебряную медаль. Причем его участие в финале, который был проигран хозяевам турнира в серии пенальти, было под вопросом, так как его нога причиняла ему боль еще до того матча.

Но после переговоров с «Боруссией» он получил разрешение сыграть и сыграл, но с горькими для себя последствиями: по его собственным словам, степень травмы еще больше ухудшилась. Поэтому по возвращении в Дортмунд даже нельзя было и думать о тренировках. Проходили неделя за неделей без того, чтобы Бендер был бы по своей форме ближе к ним.

Так же совершенно открытым остается вопрос, сыграет ли он вообще за «Боруссию» еще в этом году. И это тоже должен прояснить осмотр во вторник. «Это моя цель, но все зависит от того, как выглядит моя кость и какое будет мое восприятие», сказал Бендер.

Несмотря на травму и длительную паузу Бендер, который еще во втором круге прошлого сезона получал удар по правой ноге, не сожалеет об участии в Олимпийских играх. «Я не знаю, какие еще грандиозные события могут ждать меня в моей карьере. Поэтому было правильным решением принять участие в Олимпиаде».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта