21 октября 2016 г.

«Матч в Лиссабоне дал нам уверенность в своих силах» | Пресс-конференция к матчу с «Ингольштадтом» (8 тур БЛ 16/17)

Перед матчем против последней команды Бундеслиги «Ингольштадта» в стане «Боруссии» понемногу пустеет лазарет. Гонсало Кастро и Адриан Рамос предположительно снова могут вернуться в состав команды, а вот участие Сократиса в матче под вопросом. При этом Томас Тухель надеется, что победа и игра в Лиссабоне придадут его команде новую уверенность в своих силах.

Томас Тухель

О кадровой ситуации: «В случае с Адрианом Рамосом и Гонсало Кастро по состоянию на сегодня я исхожу из того, что они в заявке на игру. У нас ведь были уже большие надежды ранее, что сможем взять их с собой в Лиссабон, но им не хватило времени, чтобы восстановиться, в том числе в силу мер предосторожности. Синдзи Кагава не очень хорошо чувствовал себя в четверг, тут насчет него я не совсем уверен, что он готов сыграть. И в отношении Сократиса мы так же еще не целиком уверены, у него мышечные проблемы».

О сопернике: «Они ни в коем случае не являются последними в таблице, это говорит взгляд на статистику. Они крайне прилежно работают против мяча, имеют наибольшее количество отборов мяча на половине поля соперника и при этом позволяют создавать у своих ворот немного моментов. Во всех своих матчах они играли очень смело, в Мюнхене играли потрясающе. Им очень не везло с результатами. Я ожидаю очень интенсивный матч и смело играющего соперника. И ему мы должны противостоять».

О Марко Ройсе: «Для Марко в четверг была первая тренировка с командой с мая месяца. Поэтому по-прежнему не хочу нагружать его сроками возвращения на поле. Марко потребуется то время, какое ему будет нужно. В четверг он очень хорошо тренировался, как будто он и не отсутствовал. И так вполне может продолжаться и дальше».

Об игре в Лиссабоне: «Конечно, такой матч помогает больше, чем любой другой. Для нас всех после него остались хорошие ощущения, что мы выстояли фазы давления соперника и при этом не теряли порядка в игре. И в этом матче мы проявили особенную волю, такое не происходит само по себе. Молодым игрокам подобает огромный комплимент и опытным игрокам тоже. Матч в Лиссабоне был прекрасным событием, и нам эта победа помогла невероятно сильно в этой тесной группе. И она нам так же дала определенную меру уверенности в своих силах».

Источник: www.ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта