17 октября 2016 г.

Пищек и Сократис могут вернуться на поле | Пресс-конференция к игре со «Спортингом» (3 тур Лиги Чемпионов 16/17)

Хорошие новости из Португалии: Лукаш Пищек и Сократис, которые недавно были травмированы, уже завтра могут вернуться на поле в матче против «Спортинга». Об этом и не только говорил Томас Тухель на предматчевой пресс-конференции.

Томас Тухель

О «Спортинге»: «Это очень опытная, совершенная команда. Они очень хорошо умеют играть, когда владеют мячом, очень крепкая команда. Они очень опасны при стандартных положениях. «Спортинг» - это команда, которая не имеет больших слабых мест. Поэтому мы испытываем большое уважение».

О большом количестве травмированных: «Мы очень озабочены этой ситуацией. Но пока еще нет одной причины объяснения этого. Каждую травму мы вынуждены рассматривать отдельно. Но в целом все это очень необычно. Нам не хватает каждого игрока в отдельности. Но в то же время мы оказываем доверие всем игрокам, которые в форме».

О ситуации перед 3 туром: «Тот, кто видел игру в Мадриде, знает, как неудачно проиграл «Спортинг». Мы знаем о значимости двухматчевого противостояния. Но в подготовке к игре это не играло никакой роли. Все внимание уделено только одной игре, тут нет места для каких-то подсчетов».

О шансах Сократиса и Пищека на участие в матче: «Шансы на их участие резко повысились, потому что оба игрока тренировались без всяких проблем. У нас есть обоснованные надежды, что во вторник они смогут сыграть».

О задаче опытных игроков: «Они и без этого каждый день перенимают большую ответственность на тренировочном поле. Их честолюбие выражается в том, что мы получаем от них на совершенно необычном уровне. Но в нынешней ситуации из этого не возникает никаких препятствий».

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта