21 октября 2016 г.

Ройс, Кастро и Рамос снова в обойме

В стане «Боруссии» ослабляется доселе напряженная кадровая ситуация. На открытой тренировке в четверг на глазах 500 фанатов Марко Ройс, Гонсало Кастро и Адриан Рамос присоединились к общекомандным тренировкам. После важной победы в Лиссабоне это была следующая приятная новость.

Мало что заставляет так вздыматься часто грудь футболиста, как упорно добытая победа. И это еще при таких тяжелых обстоятельствах, как победа над «Спортингом» в Лиссабоне (2:1). И следующая новость из рубрики «Игроки скоро снова смогут играть» повышает еще раз барометр настроения в стане дортмундцев, которые в последнее время страдали от неудач с травмами.

А именно – Марко Ройс, Гонсало Кастро и Адриан Рамос с четверга снова тренируются вместе с командой. Причем Кастро и Рамос могут рассматриваться уже в качестве кандидатов на попадание в заявку на матч против «Ингольштадта» в субботу (16.30 мск). Ройсу же, после его уже почти 5-месячного отсутствия, потребуется еще пара недель для окончательного восстановления, прежде чем он сможет сам выйти на поле.

После сложного воспаления в лобковой кости и проблем с приводящими мышцами бедра Ройс, тем не менее, вчера смог провести вместе с командой непростые движения на координацию и сложную игру в пас. Но теперь остается подождать, как отреагирует его организм на повысившиеся нагрузки.

При этом Томас Тухель будет только приветствовать каждое новое «пополнение», то есть, возвращение любого игрока в строй. Борьба в Лиге Чемпионов дортмундской команде, игравшей далеко неоптимальным и очень молодым составом, стоила сил, но, к счастью, принесла «черно-желтым» 3 очка и никаких других тяжелых повреждений у игроков.

Но и курьезной линии защиты Роде – Пищек – Сократис – Пасслак, которая была в концовке лиссабонского матча, так же уже не будет. К радости для тренера и болельщиков, Маттиас Гинтер, Марк Бартра и Феликс Пасслак так же были на тренировочном поле в четверг.

Тухель оценил победу в Лиссабоне как «вознаграждение» для игроков. После 3 матчей без побед и с большим количеством травм молодые игроки «Боруссии» дали достойный ответ и одержали победу, которая может стать определяющей в Лиге Чемпионов в частности и для дальнейшей первой части сезона в целом. После дней, насыщенных травмами игроков, обидными неудачами в матчах и трудовой победой во вторник в субботу теперь для дортмундцев стоит следующая задача – задача подойти со всей серьезностью к игре против аутсайдера Бундеслиги «Ингольштадта».

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта