ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

9 ноября 2016 г.

16 игроков «Боруссии» отправилось в сборные – Бюрки и Шахин в Дортмунде

«Боруссия» Дортмунд является лидером чемпионата Германии. По крайней мере, что касается количества игроков, которые отправляются в расположение сборных на предстоящие матчи. 16 игроков покинуло Дортмунд. Но Роман Бюрки и Нури Шахин остались. Тем не менее, список «сборников» дортмундского клуба и без этого длинный.

В силу легких проблем со спиной Роман Бюрки не поехал в расположение сборной Швейцарии и готовиться в Дортмунде к матчу против Баварии 19 ноября. Он надеется, что эти проблемы не серьезные. Так же здесь остался и Нури Шахин, который отказался от вызова в сборную.
Время по Москве: +2 часа

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта