ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

20 ноября 2016 г.

Обамеянг: «Должны продолжать в том же духе»

Пьер-Эмерик Обамеянг своим первым же ударом в матче забил единственный и победный гол в игре против Баварии и привычно отпраздновал свой гол в непривычном стиле в виде 3 отжиманий. В интервью клубному телеканалу автор «золотого» гола рассказал о том, как ощущается победа, что подразумевалось под этим необычным празднованием гола и что случилось на 71 минуте матча.

Ауба, твой гол стал решающим для первой домашней победы в Бундеслиге над Баварией спустя более 4 лет. Почему эта победа была заслуженной?
Для нас это действительно был жесткий матч. Но вся команда очень упорно работала ради этой победы. Как раз поэтому мы заслужили победу. Игра была очень специфичной, с невероятной атмосферой, которую создали зрители. Мы сделали это! Поэтому мы очень счастливы.

Что подразумевалось под твоим празднованием гола?
Мой хороший друг, рэппер из Франции, был на стадионе. Он сделал одну песню про отжимания, это было причиной для такого празднования гола. Честно говоря, он является поклонником Баварии не только мой друг, а очень хорошо дружен с Франком Рибери. Поэтому я сказал ему, что после игры он станет поклонником «Боруссии».

Вы и без этого выиграли, поэтому позволь спросить: что случилось в твоем голевом моменте на 71 минуте?
Конечно, это был для меня огромный шанс решить исход матча заранее. Тут я потерял контроль. Обычно я перекладываю мяч под правую ногу. Это лишь показывает, что я должен продолжать тренировать такие ситуации. И тогда в следующий раз я чисто реализую такой момент.

В случае поражения было бы 9 очков отставания от Баварии. Теперь оно сокращено до 3 очков. Насколько важной была победа со взглядом на таблицу?
Конечно, крайне важной. Мы, наконец, вернулись в колею успеха и сейчас должны продолжать в том же духе. Мы должны сфокуссироваться на наших матчах и не должны смотреть на другие команды. Именно так все должно идти дальше.

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта