ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

8 ноября 2016 г.

«Боруссия» поднялась на одну строчку в «вечном» рейтинге Лиги Чемпионов

После победы над «Спортингом» (1:0) в 4-м туре группового этапа этого сезона «Боруссия» поднялась на еще одну строчку в «вечном» рейтинге Лиги Чемпионов и теперь занимает в нем 21 место.
Благодаря этой победе «Боруссия» сумела обойти бухарестский «Стяуа» и «Панатинаикос», с которым хотя у Дортмунда и имеется равенство очков, но греческий клуб провел в Лиге Чемпионов на 39 матчей больше. Уже в следующем туре, в случае победы над «Легией» при параллельном поражении «Лиона» в матче против загребского «Динамо» дортмундский клуб может войти в топ-20 лучших команд турнира за всю его историю. Теоретически, по ходу текущего сезона, «Боруссия» может обойти в этом рейтинге и стамбульский «Галатасарай» (152 очка). Это все зависит от того, как далеко "зайдет" Дортмунд в Лиге Чемпионов.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта