ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

8 ноября 2016 г.

Геррейру отказал Барселоне ради Боруссии

Минувшим летом Рафаэл Геррейру перешел из французского клуба «Лорьян» в «Боруссию». Этот трансфер был объявлен еще во время чемпионата Европы во Франции. Но так же обсуждался и возможный трансфер в Барселону.

«Было очень тяжело отказать Барселоне. Но когда-то наступил момент, когда я должен был принять решение. Но предложение «Боруссии» меня убедило больше всего», сказал Геррейру в разговоре с Canal+.

22-летний игрок, который в начале сезона забил 2 гола и сделал 5 передач, обосновал выбор в пользу «Боруссии»: «Я должен играть регулярно, чтобы я мог и дальше благоразумно развиваться. К счастью, дела в Германии складываются для меня пока что очень хорошо».

Но то, что каталонский клуб проявлял интерес к его приобретению, для Геррейру большая честь: «Я очень благодарен за то, что Барселона хотела приобрести меня».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта