ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

13 ноября 2016 г.

Игроки «Боруссии» в сборных (ноябрь 2016)

В ноябре игроки «Боруссии» проводят свои последние матчи в составе сборных в 2016 году. И на данный момент для дортмундских «сборников» они сложились по-разному: в то время как Гётце и Вайгль могут быть довольны, у других (например, Пулишича) складывается далеко не все так просто.

Марио Гётце своими двумя голевыми передачами на Йонаса Гектора поспособствовал тому, что сборная Германии смогла легко и крупно выиграть свой квалификационный матч ЧМ-2018 против сборной Сан-Марино со счетом 8:0 в гостях. Но совсем иначе, чем его партнер по сборной и клубу Юлиан Вайгль, отсидевший весь матч в запасе, Гётце имел возможность провести 71 минуту на поле. Но в то время, как немецкие «сборники» могут быть довольны, то Кристиан Пулишич вынужден был потерпеть чувствительное поражение со своей сборной США. А в Польше дортмундского защитника восхваляли до небес. Обзор того, как провели свои пятничные и субботние матчи игроки «Боруссии».
Это была и без этого дуэль географических соседей, но после победы Дональда Трампа на президентских выборах США посреди недели матч американской и мексиканской сборных в рамках отборочного цикла ЧМ-2018 получил еще большую остроту. Трамп во время предвыборной кампании крайне негативно отзывался о Мексике, так что было ясно, что американским игроками пришлось бы считаться с агрессивно настроенными гостями во время игры в Коламбусе, штат Огайо. И в итоге Пулишичу под тренерством Юргена Клинсманна пришлось потерпеть первое за 15 лет домашнее поражение со счетом 1:2 в рамках квалификации чемпионатов мира. За американцев сумел отличится лишь форвард «Гамбурга» Бобби Вуд, а за мексиканцев победный гол на последней минуте забил экс-игрок Барселоны Рафа Маркес. И хотя Кристиан Пулишич отыграл все 90 минут, он не смог предотвратить поражение.

Синдзи Кагава наблюдал за победой своей сборной Японии в матче против сборной Омана (4:0) со скамейки запасных. Во вторник в рамках отборочного цикла ЧМ Японии предстоит сыграть против Саудовской Аравии и в этом матче уже высока вероятность появления Кагавы на поле.

Пак Чжу Хо провел один тайм при победе сборной Южной Кореи со счетом 2:0 над сборной Кагавы. Во вторник его сборная сыграет с Узбекистаном так же в рамках отборочного цикла.

Напрасно ждали своего появления на поле Усман Дембеле при победе 2:1 молодежной сборной Франции над сборной Швеции и Микель Мерино при ничье 1:1 в Австрии в составе сборной Испании в рамках отборочного цикла молодежного чемпионата Европы.

Зато большая похвала досталась Лукашу Пищеку. Правый защитник «Боруссии» выиграл вместе со сборной Польши со счетом 3:0 в гостях у сборной Румынии в рамках отборочного цикла ЧМ. И после игры он получил от прессы много слов похвалы, помимо Левандовски и Гроциски: «Завершает почти каждый контакт с мячом в прекрасной манере» или «лучший на поле, часто присоединяется к атакам и гарантирует надежность сзади».

В субботу был лишь один матч, который мог интересовать дортмундского болельщика. Марк Бартра провел все 90 минут за сборную Испании при ее победе со счетом 4:0 над сборной Македонии.

Сегодня состоятся 2 матча, имеющих интерес для поклонников «Боруссии». В 22.45 (мск) начнут свои встречи сборные Португалии и Греции, которые сыграют против сборных Латвии и Боснии-Герцеговины и в составе которых могут появится с первых минут Сократис и Рафаэл Геррейру.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта