ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

25 ноября 2016 г.

«Нам нужна острота в игре, как и в матче с Баварией» | ПК к матчу с «Айнтрахтом»



Томас Тухель заставил игроков «Боруссии» тренироваться перед вылетом во Франкфурт дольше, чем обычно. И скорее поэтому он с опозданием появился на предматчевой пресс-конференции, но будучи рад тому, что на тренировочном поле были практически все игроки. Перед игрой с «Айнтрахтом» наставник Дортмунда говорил о кадровой ситуации и о сильных сторонах сенсационной 7-й команды сезона.

Томас Тухель
О кадровой ситуации: «За исключением Свена Бендера тренировались все игроки. Бендер уже был в четверг на тренировочном поле, поэтому мы дали ему паузу. Невен Суботич снова будет играть в субботу за вторую команду, поэтому он так же отсутствовал».

О возвращении Марко Ройса: «Он будет в заявке, но играть все 90 минут пока что слишком много для него. Играть в 2 матчах подряд на одной неделе все 90 минут после такого долгого отсутствия на поле, не нужно быть спортивным ученым, чтобы знать, что это было бы слишком большим риском. Мы должны и дальше постепенно подводить его к матчам и быть терпеливыми».

Об успехе тренерского дуэта братьев Ковачей: «Вы это спрашиваете, потому что зимой они были вместе с нами на тренировочных сборах в Дубаи, но мой вклад в это не высок. Тренерский подчерк Нико можно отчетливо увидеть в игре «Айнтрахта», но это его подчерк, так что я имею мало общего с этим».

О неожиданной силе «Айнтрахта»: «Будет очень тяжело играть, мы должны быть крайне сосредоточены. Франкфурт позволяет создавать мало моментов, я полагаю, меньше всех в лиге. Мы должны играть без ошибок и проявлять терпение. Мы должны быть очень гибкими. Но важнее всего то, что нам нужна та же острота в игре, что и в матчах против Баварии и Шальке во втором тайме. Именно это будет для нас ключом к успеху и если мы воспользуемся даже полушансом».

О перспективе Синдзи Кагавы: «Синдзи должен бороться за свои игровые минуты так же, как и другие. На данный момент у него есть проблемы с лодыжкой, в последние недели он никогда не играл совсем без ощущения боли. К тому же он совершал далекие перелеты со сборной и был вынужден перестраиваться во времени. Это все не способствует хорошей игре. Но он всегда усерден, всегда ставит себя на благо команды, поэтому он – очень ценный для нас игрок».

О дальнейшем совершенствовании игры: «В плане остроты и эмоциональности мы действительно стали лучше, это впечатление верное. Это будет оставаться в центре внимания до зимней паузы. Мы должны оставаться страстными, но в остальном в нашей игре много ошибок».

О возвращении Суботича во вторую команду: «Мы очень рады его возвращению, он непременно хотел играть. Поэтому он будет играть там и в субботу. Он долго восстанавливался, так что это говорит в его пользу, как он сейчас себя преподносит. Он целиком и полностью тренируется, так что хорошо иметь на одного игрока больше».

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта