ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

21 ноября 2016 г.

ПК к матчу с «Легией»: Ройс перед возвращением – участие Дурма и Шмельцера под вопросом

После победы над Баварией в Бундеслиге «Боруссия» будучи уверенной в себе подходит к игре против «Легии» в Лиге Чемпионов во вторник. В этом матче неизбежны перестановки в составе, о чем сообщил Томас Тухель на предматчевой пресс-конференции.

Томас Тухель

О кадровой ситуации: «По состоянию на сегодня Ройс завтра будет в заявке. Но мы надеялись на это еще перед игрой с Баварией и из этого ничего не вышло. Я ожидаю его увидеть завтра в форме на завершающей тренировке. Марсель Шмельцер простыл, тут нам придется подождать. Эрик Дурм жаловался на проблемы с коленом после матча на том же месте, что и год назад. Рафаэл Геррейру еще не восстановился».

О травме Романа Бюрки: «На это изменение должны настроиться наши защитники. Потерять основного вратаря посередине первого круга – самое худшее, что может произойти. Это пикантная позиция, на которой не так часто делаются замены, как в случае с любым полевым игроком. С другой стороны, есть большое уважение Романа Вайденфеллера и то, как он поддерживал Романа Бюрки».

О новой иерархии среди вратарей: «В сжатости сроков наша потребность была важнее всего. Мы еще не решили окончательно, будет ли Хендрик Бонманн играть и дальше до зимней паузы за вторую команду или риск слишком велик, что он травмируется. Он будет у нас вторым вратарем – это большая задача для него, он должен каждые 3 дня готовится к тому, что ему вдруг придется появится на поле».

О психологической и физической свежести игроков: «Возможно, к лучшему, что перерыв между двумя матчами такой короткий. Так что ни у кого не будет мысли бить себя по плечам. Конечно, мы уже знаем, что вышли в 1/8 финала. Мы позволим себе право выпустить на поле несколько свежих игроков и мы должны это сделать. Возможно, нам так же пришлось бы это сделать, если бы в этой игре нам срочно были бы нужны очки. И я жду и от тех, кто жаждет выйти на поле, максимума. Это так же будет нужно, чтобы выиграть эту игру. И это нельзя сделать с отдачей меньше, чем 100%».

О сопернике: «По сравнению с первым матчем у них многое изменилось, начиная со смены тренера. «Легии» недавно удалось одержать несколько побед подряд. Я ожидаю увидеть совершенно другую команду, чем при нашей победе со счетом 6:0. Мы должны позабыть о результате первой встречи».

О возможной досрочной победе в группе: «Кто хотел бы отдать голову на отсечение, что вторая команда в группе является более легким жребием? Если мы стали бы первыми в группе, возможно, кто-то стал бы утверждать, что мы – более легкий жребий в сравнении с «Реалом». Не стоит об этом беспокоиться».

Источник: ruhrnachrichten.de

Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта