ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

15 ноября 2016 г.

Ройс и Шмельцер могут сыграть с Баварией

Топ-матч против Баварии уже не за горами и «Боруссия» подходит с хорошими новостями. Еще недели назал Томас Тухель не мог рассчитывать порой до 10 и более игроков. Но теперь главный тренер «Боруссии» снова может иметь в распоряжении почти всех игроков. Потому что своевременно к матчу «добро» на участие в нем от главного врача команды доктора Маркуса Брауна получили Марко Ройс и Марсель Шмельцер.

Но более точный вид на свой состав к субботнему матчу Тухель будет иметь только когда все игроки вернутся из сборных. И если в матчах сборных во вторник и в среду ничего не случится плохого для дортмундских «сборников», то в центральной игре первого круга текущего сезона Баварии будет противостоять лучший состав за последние многие недели.

Различные игроки обороны (Лукаш Пищек, Маттиас Гинтер или Рафаэл Геррейру) досрочно вернулись в расположение клуба из своих сборных. И в лазарете «Боруссии» так же стало на пару игроков меньше после того, как Марко Ройс и Марсель Шмельцер вернулись в строй.

У Томаса Тухеля своевременно к «классикеру» против Баварии появляется больше свободы тренерской деятельности. За исключением Свена Бендера, Невена Суботича и Эрика Дурма, все остальные игроки горят желанием выйти на поле в субботу. Даже Себастьян Роде, которому недавно была сделана операция, уже позволил себе совершить легкие пробежки и мог бы в субботу снова числится в заявке на игру.

Но то же самое относится и к двум другим игрокам, которых уже давно не видели на поле. 75 минут продолжалась сегодня первая на этой неделе тренировка в Браккеле под грязно-серым небом. Вплоть до четверга она будет проводится публично, после чего Тухель будет готовить команду к центральному матчу «за закрытыми дверями». Но уже бойко и в эпицентре занятий находится Марко Ройс. Он с нетерпением ждет возвращения на поле. И даже если в субботу это случится не с первых минут, но в заявку на игру атакующий полузащитник может попасть.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта