21 ноября 2016 г.

Ройс надеется вернуться на поле в матче с Легией



184 дня назад провел Марко Ройс свой последний матч за «Боруссию». Запланированное на минувшую субботу возвращение ему пришлось отложить на короткий срок. Но теперь Ройс надеется вернуться на поле во вторник в матче против «Легии».

Марко Ройс

О своем отсутствии в матче с Баварией: «В среду после тренировки у меня были проблемы с пяткой, а с этим нельзя и думать о пробежках. Если все пойдет как надо, то я надеюсь, что во вторник смогу сыграть. Я рад, что я снова скоро смогу быть на поле и показывать свою игру».

О победе над Баварией: «Прежде всего, в первом тайме мы проводили по-настоящему хороший матч. Было понятно, что во втором тайме Бавария стала бы играть сильнее. Тем не менее, у нас были некоторые хорошие возможности, которые мы должны были лучше использовать. Но в целом был хороший матч, мы сохранили 3 очка дома».

Об упущенном Обамеянгом шансе: «Ему пришлось проделать большое расстояние от центра поля до ворот. И тогда уже начинаешь размышлять, как пробить лучше. Возможно, в конце этого спурта ему не хватило силы для удара. Но в конечно счете неважно: Ауба забил один гол, мы выиграли и только это имеет значение».

О целях команды до зимнего перерыва: «Теперь мы должны обрести стабильность и успешно провести до зимней паузы последние матчи и оставаться наверху в таблице. Каждый знает, какая плотность команд в таблице. Отсюда важно набрать как можно больше очков. Если нам удастся, то у нас будет хорошее Рождество».

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта