ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

10 ноября 2016 г.

Суботич вернулся к тренировкам с командой

С радостной новости началась вчера новая тренировочная неделя «Боруссии» во время паузы в чемпионате. Спустя 5 месяцев принял участие в тренировке команды Невен Суботич, который появился в ней впервые с начала апреля. Но это возвращение не сулит для самого серба перспектив в клубе.

То, что это событие действительно состоялось, было легко заметить: Невен Суботич надел на себя желтый тренировочный пуловер, в то время как остальные игроки были в черных. В среду в распоряжении Томаса Тухеля было только 11 игроков: вратари Вайденфеллер и Бонманн, восстанавливающиеся после травм Ройс, Шмельцер и Дурм, а так же оставшиеся в Дортмунде Кастро, Шюррле, Мор, Пасслак, Рамос и Шахин. Остальные игроки либо разъехались по сборным, либо взяли паузу из-за повреждений (Бюрки и Бендер).

Хотя Суботич натянул на себя вчера впервые спустя почти полгода тренировочную форму, но остается под большим вопросом, оденет ли он и игровую форму «Боруссии». еще перед своей травмой он редко появлялся на поле, а летом потерпел неудачу его почти свершенный трансфер в «Миддлсбро» из-за операции. И вероятно уже в зимнее трансферное окно он покинет Дортмунд в направлении Англии.

Сегодня для Суботича будет лишь вторая по счету тренировка (13.00 мск) в этом сезоне, а для команды – вторая на этой неделе.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта