ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

29 ноября 2016 г.

Первая трещина в доселе идеальном черно-желтом мире?

После резкой критики на пресс-конференции после матча во Франкфурте внезапно критика меняет свое направление в сторону самого тренера «Боруссии» Томаса Тухеля.

Внезапно меняется направление «ветра»: после того, как наставник «Боруссии» подверг общей критике своих игроков за игру и результат матча во Франкфурте теперь уже сам Томас Тухель попадает под критику. При этом боссы клуба не защищают его, а некоторые игроки тайком выражают недовольство тренером, а пресса и болельщики делают это еще более отчетливо.

Прежде всего, отсутствие самокритики и факт, что слабости в игре во Франкфурте он поставил в вину одних игроков и при этом не приобщил к числу этих слабостей собственную сомнительно выбранную схему и тактику игры – все это и привело к тому, что теперь и сам Тухель оказался в центре внимания и критических замечаний.

Игроки «Боруссии» тайком выражают недовольство Тухелем?
Почти все наблюдатели, следящие за «Боруссией», склоняются к тому, что эмоциональная критика Тухеля во Франкфурте указывает на конфликт между ним и, по меньшей мере, некоторыми игроками в команде. Из-за того, как конкретно описывают это СМИ, напрашивается вывод, что некоторые игроки тайком выражают недовольство тренером. И хотя Тухель не выражал критику персонально против кого-то из них, но этот публичный выговор явно не пришелся по душе в команде.

И если Тухель надеялся получить поддержку и согласие боссов клуба, как это было в начале октября, когда они встали на сторону Тухеля при его жалобе на слишком большое количество фолов со стороны игроков «Байера» и их безнаказанность, то сейчас он надеется напрасно. Как коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке, так и спортивный директор Михаэль Цорк не делали по этой теме никаких заявлений. Издание WAZ видит «в громком молчании послание» для тренера и пишет: «Увеличивается число игроков, которые изнемогают от напряженного стиля» работы тренера.

Под критикой кадровые и тактические изменения Тухеля
И капитан Марсель Шмельцер так же уклонился от подобных вопросов, хотя еще в начале недели он утверждал, что даже не видел высказываний тренера. Тем более отчетливо стала писать пресса. Издание Bild назвало критику Тухеля «голом в собственные ворота», а издание Ruhr Nachrichten констатировало заголовком своей статьи, что «Тухелю не хватает самокритики».

Тренера, на которого, по словам Вацке, «положил глаз Реал», упрекают в многочисленных кадровых и тактических изменениях в игре команды. Основную схему игры Тухель пока еще не нашел после кадровой перестройки команды летом, а в матче во Франкфурте его недовольство увиденным в исполнении его команды на поле привело к первой в истории Бундеслиги трехкратной замене в течение одной минуты.

Тухель не дает играть тем, кто проявил себя в предыдущих матчах
Издание Süddeutsche Zeitung допускает даже то, что 43-летний наставник, как минимум, не всегда следует принципу, что должны играть те игроки, которые хорошо показали себя в предыдущих матчах. «Для некоторых игроков, вроде испанского универсального защитника Микеля Мерино или героев эпохи Клоппа Кагавы и Шахина, кажется, уже отмененным является принцип, согласно которому они могут предложить себя команде благодаря хорошей игре», пишет это издание.

Тем временем, нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг вызывает новую досаду. По информации издания Bild, лидер снайперской гонки Бундеслиги после поражения во Франкфурте был замечен на дискотеке. «Я еще не знаю всех деталей, но мы поговорим об этом с «Аубой», сказал Цорк. Напомню, что ранее за самовольную поездку в Милан перед матчем Лиги Чемпионов со «Спортингом» Тухель наложил одноматчевый бан на игрока.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта