ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

16 ноября 2016 г.

Вацке не исключает возвращения Клоппа

Приближается первая встреча «Боруссии» и Баварии в этом сезоне. Встреча команд, у которых есть кое-что общее, вопреки тому, что они такие разные. Это, прежде всего, то, что обе команды поменяли своих успешных тренеров. Баварию покинул Пеп Гвардиола, Дортмунд сезоном ранее – Юрген Клопп. О смене тренеров говорили боссы клубов Румменигге и Вацке, причем последний не исключает возвращения Клоппа в будущем.

Тренерская карусель в Бундеслиге требует появления все более молодых и новых тренеров на посту команд. Но в Баварии решили пойти другим путем, о чем сказал Румменигге в SportBild: «Говоря о Карло Анчелотти, мы говорим о тренере, который три раза выигрывал Лигу Чемпионов. В Баварии при выборе тренера есть один критерий: успех. И я убежден, что с Анчелотти мы будем успешны. И в итоге не имеет значения, добьемся ли мы этого с тренером, использующим в своей работе компьютерные технологии, или с тренером, который представляет другие ценности».

Но так же и в отношении к Пепу Гвардиоле высказался босс Баварии: «В целом, у нас хорошие отношения. Пеп – это человек, который вживается в свою задачу, и сейчас он на 100% концентрируется на «Манчестер Сити». Возможно, мы или Дортмунд встретимся с ним в Лиге Чемпионов. Я убежден, Бавария или «Боруссия» могут победить «Сити» Пепа».

Ханс-Иоахим Вацке так же высказался о своем ушедшем в Англию тренере Юргене Клоппе. Причем его возвращение в Бундеслиге можно представить: «Бавария в случае с Оттмаром Хитцфельдом показала, что такая модель может быть чрезвычайно успешной. Но мы весьма счастливы, что у нас есть Томас Тухель. Но в плане будущего я не стал бы исключать никаких стечений обстоятельств. Юрген ведь еще молодой тренер. И то, сколько он сейчас получает в «Ливерпуле» за месяц, нам, если остро сформулировать, пришлось бы платить ему как годовую зарплату».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта