Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обращение Эдина Терзича к фанатам

30 декабря 2016 г.

Еще один талант присоединится к «Боруссии» на сборах

Уже с 5 января «Боруссия» начнет свою подготовку ко второму кругу сезона в испанской Марбелье. И, конечно, с командой отправятся все ее молодые таланты, вроде Дембеле, Мора или Пулишича. Но не только они. С «Боруссией» будет так же и 18-летний уругвайский вундеркинд Гильермо Мей, которого Томас Тухель пригласил на сборы в Испанию.

Так, нападающий-вундеркинд Гильермо Мей должен 5 января полететь на дортмундские сборы, где уругваец получит право показать себя перед Томасом Тухелем на тренировках. Соответствующие сообщения уругвайской прессы так же подтвердил и Хосе Луис Родригес, президент клуба «Насьональ», в котором он выступает.

Мей – игрок сборной Уругвая U19 и с октября тренируется вместе с основной командой 46-кратного чемпиона странцы из столицы Монтевидео. Но пока еще молодой нападающий в ожидании дебюта за «Насьональ». Из этого клуба уже выходили великие нападающие, вроде Луиса Суареса из Барселоны.

Сам молодой игрок пока является еще неизвестным лицом в европейском футболе и должен плавно быть подведен к Бундеслиге. Сообщается, что Мей подкупает такими качествами, как сильное владение мячом и крепкая пробивная способность.

Если Адриан Рамос, которого связывают с клубами Китая и Испании, действительно покинет «Боруссию», то, возможно, уже в ближайшем будущем, в частности, летом ряды Дортмунда пополнит еще один талант с перспективой. При условии, если он сможет проявить и показать себя на пробных тренировках.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта