Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обращение Эдина Терзича к фанатам

23 декабря 2016 г.

Михаэль Цорк: «Набрали на 4-5 очков меньше»

Хотя в первом круге сезона 2016/17 «Боруссия» осталась позади собственных ожиданий, руководство клуба оптимистично смотрит на круг второй. Михаэль Цорк и Ханс-Иоахим Вацке вкратце подвели итоги выступления команды в первой части сезона.

«В Бундеслиге – с этим мы открыто соглашаемся – мы набрали с уверенностью на 4-5 очков меньше. Но я абсолютно не вижу ни одного повода для паники. Мы знаем, где нам нужно подтянуть игру. И мы можем устранить отставание во втором круге», сказал Михаэль Цорк в качестве итога выступления «Боруссии» в первой части сезона, которую она завершила с 27 очками лишь на 6 месте при 7 победах, 6 ничьих и 3 поражениях, одновременно смотря с оптимизмом на 2017 год.

Так же считает и коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке: «Нет никакой причины отклоняться от нашей цели на сезон. Мы хотим квалифицироваться в Лигу Чемпионов напрямую, в идеале со второго места». В настоящее время отставание от второго в таблице «Ред Булл» Лейпцига уже составляет 9 очков.

В качестве причины нестабильности результатов Вацке называет большую кадровую перестройку летом: «Наша команда должна по-настоящему сформироваться и обрести себя. В прошлые годы это так же занимало время, прежде чем мы стали способны брать титулы».

Зато крайне довольны боссы «Боруссии» выступлением команды в Лиге Чемпионов. «В Лиге Чемпионов мы прекрасно себя показали как первая команда в тяжелой группе с «Реалом» и даже установили новый рекорд результативности с 21 голом», похвалил команду Цорк. Дортмундцам в 1/8 финала предстоит сыграть с португальской «Бенфикой».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта