ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

8 декабря 2016 г.

«Реал упустил шансы завершить начатое» | Игроки «Боруссии» после матча в Мадриде



Для таких игроков, как Вайденфеллер, Пищек, Ройс, Роде или Шмельцер, не впервой было завершить групповой этап Лиги Чемпионов на 1 месте, но то, как и каким образом это случилось на этот раз, и для опытных футболистов в составе «Боруссии» стало приятным событием. Об этом они сказали вчера после матча.

Себастьян Роде: «Реал упустил шансы завершить начатое. А имея таких ребят впереди, у нас всегда есть возможность забить гол. Прекрасно, что мы добились победы в группе. Но в 1/8 финала уже больше нет легких соперников. Сейчас желаю встретиться с любой командой, но только не с «Манчестер Сити» и «ПСЖ».

Лукаш Пищек: «Мы показали, что игроки «Реала» являются обычными людьми. Они очень хороши в атаке, но в обороне порой подвержены слабостям. Поэтому сегодня мы сыграли вничью 2:2. К тому же, мы сами в атаке вовсе не так плохи. Но, прежде всего, оправдали себя наши приложенные во втором тайме усилия. Хорошо, что мы всегда в состоянии забивать голы. Для нас это супер, что мы закончили выступление в группе в качестве первой команды впереди «Реала». Но теперь наступает стадия плей-офф и то, что мы заняли первое место, это там уже не будет иметь значения. В качестве соперников по 1/8 финала желаю себе «Порту» или «Бенфику».

Сократис: «Это очень хорошее событие для нас. Первый тайм был не так хорош, но во втором тайме мы играли уже очень хорошо. Когда Марко на поле, то это улучшает качество нашей игры. Теперь нам нужна стабильность, чтобы показывать свою игру не только 60 минут, а на протяжении всего матча».

Юлиан Вайгль: «Для зрителей это была очень забавная игра. В первом тайме мы совершили слишком много простых ошибок. Возможно, нам сперва нужно было привыкнуть к атмосфере, ведь многие играли впервые на Бернабеу. Вопреки этому мы имели возможности всегда создавать остроту впереди. Во втором тайме у нас было много владения мячом, мы не заставили себя впечатлиться тем, что проигрывали 0:2. Мы знали, что получим свои шансы, так и случилось. Но забить второй гол перед самым концом встречи, это круто».

Марко Ройс: «Я был слегка простужен, поэтому я не играл с самого начала. Мы хорошо начали матч, но потом несколько потеряли порядок в игре. Игра была несколько рваной. Тем не менее, у нас были хорошие контратаки, которые мы не очень хорошо разыграли до конца. Во втором тайме у «Реала» шансы были лучше. Роман Вайденфеллер первоклассно играл в воротах. Мы еще надеялись, что сможем забить счастливый гол, и мы потом его забили».

Роман Вайденфеллер: «Я чувствовал себя невероятно комфортно, как на стадионе, так и как часть этой команды. Мы пытались хорошо играть в обороне с первых минут. Иногда у нас были трудности при игре в пас или в построении. Но мы продолжали верить в себя. У всех было стремление непременно стать первыми в группе. Нам всем идет на пользу то, что мы смогли показать, что умеем здесь не проигрывать у «Реала». В 1/8 финала мы ждем любого соперника, который нам достанется. Мы готовы. Но должен признаться, что у меня есть одно большое желание – еще раз сыграть на Камп Ноу в своей карьере. Но это будет возможно, самое раннее, в четвертьфинале. Посмотрим, получится ли это».

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта