ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

19 декабря 2016 г.

Тухель: «Желаю победы в завершение года» | Пресс-конференция к матчу с «Аугсбургом» (16 тур БЛ 16/17)

3 дня сдерживал себя Томас Тухель, но на предматчевой пресс-конференции к игре с «Аугсбургом» главный тренер «Боруссии» высказал то, что у него накипело на душе. И то, что после дисквалификации Марко Ройса команда не сможет на него рассчитывать в матче с этим соперником, для него это «абсурдно».

Томас Тухель

О следующем матче с ожидаемо жесткой игрой соперника: «Мы должны считаться с этим и быть внимательными. Похоже, такая игра против нас уже становится стандартом. И это имеет трагичный привкус, когда нам пришлось совершенно несправедливо потерять игрока и в течение 60 минут отыгрывать отставание. И сверх этого еще мы не сможем рассчитывать на него и в следующем матче, хотя он ничего не сделал. По ощущениям это так, словно тебя поймали на краже в магазине, а в камере потом выявляется, что ты ничего не сделал и вопреки этому тебе приходится идти под арест. Так мы чувствуем себя сейчас. Это абсурдно».

О дискуссиях по поводу фолов: «Тут мы говорим о мужском спорте. Но футбол им не является, когда играешь фол. Тогда это уже нарушение правил».

Об упреке в том, что слишком много говорит о второстепенном: «Это второстепенно? Когда я говорю об этом, то потом неделями это сильно обсуждается. И при этом вы же сами вызываете много волнений сообщениями».

О кадровой ситуации: «Усман Дембеле тренировался с командой, так что он в нашем распоряжении. У Гонсало Кастро и Эрика Дурма так же ушли проблемы. Так что и они с командой. Других изменений нет».

О Рафаэле Геррейру: «Он уже очень долго отсутствует. К тому моменту времени, когда должен был присоединится к тренировкам, у него снова было маленькое повреждение. Это не так, что мы осознанно планировали задействовать его целиком только в наступающем году. Но на данный момент иначе не получается».

О перспективе завершить календарный год без домашнего поражения: «Тут я спонтанно будут суеверным. Это наше большое желание, но для этого мы снова должны как следует напрячься и сыграть соответствующим образом».

О слишком частых отставаниях в счете: «У меня это вызывает заботы. Такое уже 6 матчей подряд, это слишком длинная серия. В последний раз мы сами вели в счете в матче с Баварией, не так ли? В этом отношении у меня нет никаких объяснений, но понятно, что эти вещи делают ход матчей для нас сложнее».

О проблеме с формой у Шюррле: «Он хорошо начинал, но потом травмировался. С тех пор он борется за то, чтобы вернуться в команду, за свою форму и веру в себя. Для него и для нас пока все в этом отношении развивается медленно. Мы хотим использовать паузу в чемпионате, чтобы снова вернуть качество его игры».

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта