ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

19 декабря 2016 г.

Усман Дембеле дает отбой

В «Боруссии» могут вздохнуть с облегчением. Потому что Усман Дембеле получил вовсе не такое тяжелое повреждение, как этого сперва опасались в клубе. И то, что 19-летний игрок потенциально еще даже может сыграть с «Аугсбургом», это является хорошей новостью, так как французский вингер уже стал ключевым игроком и автором важных голевых передач. И особенно его игра будет нужна против крепко играющего в обороне соперника.

В матче с «Хоффенхаймом» лишь травма и фолы игроков соперника смогли остановить потрясающего французского вингера и лучшего игрока «Боруссии» на поле. После столкновения с Кевином Фогтом Дембеле остался лежать на земле, закрыв лицо руками от боли.

Это был жест, который одновременно отвечал бы состоянию всех болельщиков в эту минуту. И не только потому, что у всех появилось опасение о тяжести травмы, но и потому, что вплоть до 68 минуты матча именно Дембеле был лучшим в составе «Боруссии», выделяясь среди всех игроков.

С одной стороны, на счету француза было уже к этому моменту времени 2 голевые передачи. На скорости, благодаря потрясающей технике и с хорошим видением поля и, конечно, с некоторой долей везения ему удалось сперва сделать пас на Гётце, когда он сравнивал счет.

Его вторая голевая передача на Обамеянга была доказательством того, насколько высоким был вклад француза в то, что «Боруссии» еще удалось взять очко при игре в меньшинстве.

То, что он сам является кудесником при работе с мячом, это давно известно. Но Дембеле все больше понимает и проникается тем, что нужно ставить на пользу команде свою скорость и владение мячом.

Если раньше, проходя одного-двух игроков, Дембеле в итоге терял мяч и тем самым портил перспективную атаку, которую он чаще всего и начинал, то теперь он все чаще поднимает глаза и играет на партнеров в многообещающей ситуации.

Он уже знает, когда он должен делать пас, когда настало самое время для дрибблинга и ускорения. И матч против «Хоффенхайма» был лучшей игрой француза в форме «Боруссии».

Но после вынужденного ухода с поля из-за повреждения дортмундцам пришлось 20 минут обходится без своего главного игрока в матче. И это отразилось так же на креативности и игре в атаке.

«Тот, кто видел, с какой положительной вспыльчивостью, с каким большим честолюбием он играл, знает, что эта замена стала для нас еще одним разительным недостатком», так сказал Тухель о Дембеле после матча.

Но во вторник, хочется надеятся, Дембеле снова вернется на поле и тем самым игра «Боруссии» снова приобретет одно из своих самых положительных качеств. 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта