ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

24 декабря 2016 г.

Вацке: «У нас скорее слишком много игроков»

Хотя игроки «Боруссии» в этом сезоне часто страдают от травм и, соответственно, выбывают из строя, зимняя пауза в чемпионате руководством клуба не будет использована для того, чтобы совершить трансферы и влить «свежую кровь» в состав команды. Напротив, как раз не исключено, что этот состав могут покинуть пара игроков.

«У нас не слишком мало игроков, чтобы так можно было бы негативно сформулировать. У нас скорее на 1-2 игрока слишком много», прокомментировал ситуацию с составом коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке в Radio 91.2.

Но при этом Вацке не стал категорично исключать возможность расставаний с парой игроков: «Если кто-нибудь подойдет, кто не играет ключевой роли в нашем клубе и кто хотел бы уйти, тогда мы будем обсуждать это. Но не будет ни одного игрока, которому мы бы сказали «ты должен уйти». Что касается трансферов, то мы не будем делать никаких приобретений».


В последнее время слухи о возможном уходе касались таких едва ли учитываемых в планах Тухеля игроков, как Микель Мерино, Невен Суботич, Пак Чжу Хо и Нури Шахин. 

Эти слова Вацке только усиливают и подогревают спекуляции насчет возможного ухода этих игроков или некоторых из них.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта