14 декабря 2016 г.

Вайденфеллер лишен водительских прав на 3 месяца

Ближайшие месяцы голкипера «Боруссии» Романа Вайденфеллера придется подвозить на тренировки в Браккель. Так как вратарь дортмундского клуба ехал со скоростью 170 км/ч на своем автомобиле недалеко от Бурбаха в Зигерланде и это было зафиксировано видеокамерами, то ему теперь придется расстаться со своими правами на 3 месяца. Этот инцидент случился еще в августе этого года.

Окружной суд Зигена подтвердил проведение этого судебного процесса в издании Bild. Спева Вайденфеллер сделал апелляцию, а в четверг должны были состоятся переговоры. Но ему было отказано в проведении таких переговоров, поэтому вратарь лишен водительских прав.

Адвокат Вайденфеллера Штефан Зеелигер подтвердил: «После консультации с клиентом мы решили не подавать апелляцию. Господин Вайденфеллер принимает денежный штраф и наложение запрета на езду». Денежный штраф должен составить 600 евро.

После Марко Ройса, который в течение нескольких лет ездил без водительских прав, а в 2014 году был вынужден заплатить 540 тысяч евро штрафа, Вайденфеллер становится вторым игроком «Боруссии», попадающим в историю с лишением прав на вождение автомобиля. Но по сравнению со случаем Ройса ситуация голкипера команды выглядит еще вполне невинной.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта