ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

12 декабря 2016 г.

Юлиан Вайгль хочет получать больше и остаться дольше

Юлиан Вайгль вполне охотно хочет и дальше выступать за дортмундскую «Боруссию» и готов продлить контракт до 2021 года. Но при этом опорный полузащитник хочет получать больше и в связи с этим в качестве одного из условий для продления контракта видит повышение своей зарплаты.

Юлиан Вайгль и «Боруссия» готовы продолжить свое сотрудничество. «Мы находимся в очень хороших переговорах с Ханс-Иоахимом Вацке и Михаэлем Цорком. Я очень многим обязан клубу, чувствую себя здесь очень комфортно. Так что мы должны достичь согласия», сказал опорный полузащитник в минувшую субботу, когда он принимал участие в программе «Спортивная студия» на канале ZDF.

Вайгль пришел в «Боруссию» летом 2015 года в возрасте 19 лет, но за кратчайшее время ему удалось стать ключевым игроком в основном составе клуба. Официальные лица Дортмунда знают о значимости и важности игрока («машина пасов») и хотят продлить с ним действующий до 2019 года контракт. Сам Вайгль, вопреки выросшему интересу к своей персоне со стороны топ-клубов Европы, например, со стороны «Реала», сам открыто стремится к продлению контракта.

«Реал» - это тот клуб, в котором мечтают играть в детские годы. Но я чувствую себя очень комфортно в Дортмунде и знаю, какой шанс мне дал клуб для моего развития и что я очень счастлив», сказал Вайгль.

Да и сам Томас Тухель недавно высказался о том, что для игрока переход в «Реал» был бы сейчас слишком преждевременным. «По состоянию на сейчас он не готов играть за такую великую команду, как «Реал». Он должен еще многому научиться, как и остальная команда».

И Вайгль так же видит потенциал к улучшению своей игры: «На моей позиции есть игроки, которые более опасно играют перед воротами. Так что я могу кое-чему научиться у того или иного игрока».

Итак, игрок и «Боруссия» готовы продлить контракт и продолжать совместное выступление. Но причиной, почему прежние переговоры были безуспешными, согласно Kicker, является то, что Вайгль стремится к повышению зарплаты в клубе, в котором на данный момент он не находится в числе верхней части зарплатной ведомости «Боруссии».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта