ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

26 января 2017 г.

Адриан Рамос покинул «Боруссию» Дортмунд

«Боруссия» отдает в аренду нападающего Адриана Рамоса испанской «Гранаде» до конца сезона, после чего он перейдет на полноправной основе в китайский клуб «Чунцин Лифан». Таким образом, колумбийский форвард официально покидает Дортмунд спустя 2.5 года.

Адриан Рамос с лета 2014 года был в составе «Боруссии», за которую он забил 13 голов в 52 матчах Бундеслиги.

«У Адриана Рамоса было еще в прошлом году привлекательное предложение из Китая. И когда он этой зимой снова подошел к нам с желанием покинуть клуб и перебраться в Китай, мы приняли решение удовлетворить это желание. К тому же речь идет о крайне ценном предложении за игрока, который в прошлое воскресенье отпраздновал свой 31-й день рождения», пояснил спортивный директор Михаэль Цорк.

И далее он добавил: «Мы благодарим Адриана Рамоса за его страстное выступление за прошедшие 2,5 года и желаем ему и его семье в Испании и в Китае всего самого наилучшего».

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

Предполагается, что за нападающего китайский клуб заплатит «Боруссии» 12 млн.евро.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта