ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

23 января 2017 г.

Обамеянг сыграет уже в следующем туре Бундеслиги

Снова с нетерпением ждем голы и белозубую улыбку Аубы
После того, как стало известно, что Пьер-Эмерик Обамеянг вместе со сборной Габона досрочно выбыл из проводимого в его стране Кубка Африки, заняв со своей национальной командой лишь 3 место, в стане болельщиков «Боруссии» появился лишь один вопрос: «Когда «Ауба» снова сыграет за Дортмунд?». Босс клуба Ханс-Иоахим Вацке уже успел дать радостный для всех фанатов ответ.

Будучи в статусе хозяев турнира, габонцы и, прежде всего, капитан и главная звезда своей сборной Обамеянг рисовали себе всё перед стартом очередного розыгрыша Кубка Африки явно в более радужном свете. Но 3 ничьих и 2 голов «Аубы» в 3 матчах группового этапа было недостаточно для выхода в плей-офф турнира. Как следствие: Обамеянг раньше, чем это предполагалось, закончил свое выступление.

И в качестве причин такого неудачного выступления сам Обамеянг называет плохую подготовку и неожиданную смену тренера. «Это нервирует, так как у нас было много шансов. Мы разочарованы. У нас не было достаточного времени, чтобы подготовиться. Мы начали это делать слишком поздно. Но я горжусь всеми игроками, потому что они отдали все силы. Я думаю, мы были сильнее, чем другие команды в группе, но это еще не все. Подготовка, смена тренера – все это было непросто», пояснил форвард «Боруссии».

От этой новости о вылете Обамеянга из КАН были гораздо менее расстроены, по понятным причинам, болельщики «Боруссии», которые стали сразу задавать про себя вопрос «Когда «Ауба» снова сыграет за Дортмунд?», будучи в ожидании раннего возвращения топ-форварда.

И босс «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке уже успел дать положительный ответ на этот вопрос: «В четверг он снова будет тут. И тогда он, конечно, будет в форме и в распоряжении тренера в Майнце». Таким образом, уже в следующем туре, в гостевом матче в Майнце Пьер-Эмерик Обамеянг может оказаться как минимум в заявке на игру. Благоприятствует этому еще и то обстоятельство, что матч «Боруссии» против бывшей команды Томаса Тухеля состоится только в воскресенье и будет последним в 18 туре. Если бы игра в Майнце состоялась в пятницу или даже в субботу, с большой вероятностью Обамеянгу решили бы предоставить паузу. Если «Ауба» выйдет сразу же в основном составе, тогда статус Шюррле как игрока замены и центрфорварда команды проживет всего лишь одну неделю.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта