ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

19 января 2017 г.

Свен Бендер может пропустить до 6 недель



Такое предположение основывается на знании медицины, но так же и на знании самого игрока, которого коснулась травма. Неслучайно Марсель Шмельцер после матча сказал: «Если «Манни» вскрикивает от боли, то это вовсе нехороший знак. Он, возможно, будет отсутствовать пару недель». И род травмы Бендера позволяет предполагать, что это будет больше, чем 1-2 недели.

Но официального подтверждения в среду хотя еще не было. Только в четверг общественность узнает результаты обследования, которые уже прошел Бендер. Но есть опасение, что у игрока надрыв внешних связок правой лодыжки. Если такой диагноз подтвердится, тогда срок отсутствия Бендера действительно может составить до 6 недель.

Бендер был вынужден досрочно покинуть поле в товарищеском матче с «Падерборном», когда ему грубо в ноги сыграл Свен Михел и тот получил желтую карточку. Еще после того матча спортивный директор Михаэль Цорк не нашел никакого понимания такой жесткой игры со стороны игрока «Падерборна» («такой подкат в центре поля не делают»).

Стадион «Падерборна» уже становится для игроков «Боруссии» проклятым местом: 22 ноября 2014 года здесь же серьезную травму получил Марко Ройс (фол Бакалорца) и вынужден был пропустить 6 недель. Теперь то же самое грозит и Свену Бендеру.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта