ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

4 января 2017 г.

Тухель: «Без Обамеянга не можем достичь наших целей»

Начинающийся 13 января розыгрыш Кубка Африки будет стоит «Боруссии» и Томасу Тухелю отсутствия лучшего нападающего команды и текущего сезона Бундеслиги Пьер-Эмерик Обамеянга. И альтернатив для того, чтобы компенсировать на время его отсутствие, в стане клуба практически нет. Наиболее вероятной кандидатурой может стать Марко Ройс.

С середины января по начало февраля будет отсутствовать Пьер-Эмерик Обамеянг в «Боруссии» из-за участия в Кубке Африки. Он уже отправился в расположение сборной. И тем самым он оставляет большую брешь в атаке, что понимает и Томас Тухель.

«Мы не можем достичь своих целей без «Аубы». Он делает всех нас лучше. Каждый, кто стоит с ним на одном поле, знает, что он может решить судьбу матча в любую секунду», говорит главный тренер «Боруссии». Тем более что альтернативных замен Обамеянга в команде практически нет.

На бумаге, Адриан Рамос является штатной заменой Обамеянгу. Но колумбиец, во-первых, не излучает такую опасность перед воротами соперника, как габонец, а, во-вторых, занимается темой возможного перехода в китайский клуб и явно думает о будущем вне «Боруссии». Остается только Марко Ройс, который мог бы сыграть так же на позиции центрфорварда. Компенсировать быстро уход Обамеянга мог бы так же и трансфер, если он состоится своевременно. Так, продолжают ходить слухи о возможном трансфере Федора Смолова из «Краснодара».

Источник: goal.com
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта