ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

23 января 2017 г.

Официально: «Боруссия» приобрела Александера Исака

То, о чем уже сообщал сайт BVB-RUSSIA, сегодня обрело свой официальный статус. 8-кратный чемпион Германии объявил сегодня о приобретении шведского талантливого нападающего Александера Исака (17 лет, клуб «АИК» Сольна), с которым «Боруссия» подписала многолетний контракт.

Так как игрок еще не достиг совершеннолетия, то для полного свершения трансфера требуется согласие ФИФА, которое ожидают получить обе стороны в ближайшее время.

«Александер Исак – высококлассный атакующий талант, которого хотели приобрести многочисленные европейские топ-клубы. Мы очень рады, что он принял решение в пользу «Боруссии». Клуб, как и сам игрок, одинаково убежден в том, что этот трансфер с большой перспективой», прокомментировал подписание контракта с юным шведом спортивный директор Михаэль Цорк.

Исак уже в 16 лет отпраздновал дебют в чемпионате Швеции, в котором с тех пор он забил 13 голов в 29 матчах. Так же в 17 лет он впервые сыграл за сборную страны, а в матче против Словакии (6:0) он стал самым молодым автором гола за «тре крунур», побив 104-летний рекорд, принадлежавший Эрику Дальстрёму.

Предполагается, что «Боруссия» отдала за шведского вундеркинда около 9 млн.евро, а сам Исак подписал действующий до 2020 года контракт. Он стал первым шведом, который будет выступать за дортмундский клуб.

По материалу bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта