ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

13 января 2017 г.

Дембеле рискует пропустить начало 2 круга

И на зимних сборах в Марбелье травматизм не оставляет «Боруссию». Вот и в лице Усмана Дембеле травма настигла одного из ключевых атакующих игроков, который рискует пропустить старт второго круга.

Еще во вторник вечером Дембеле травмировался в единоборстве и спустя час вынужден был прервать досрочно тренировку. 2 дня спустя «Боруссия» объявило официально диагноз: растяжение сухожилий в сгибательной мышце. Но при этом из стана команды дали понять, что не все так плохо: «участие в матче в Бремене не исключено».

В матче с «Вердером» «Боруссия» будет играть «финал» первого круга, в котором и без этого будет отсутствовать топ-форвард Пьер-Эмерик Обамеянг. Что касается Усмана Дембеле, то он начал за здравие выступление за Дортмунд, показав в предыдущих 15 матчах чемпионата прекрасную статистику – 4 гола и 7 передач.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта