ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

20 января 2017 г.

Дембеле снова в строю – Сократис рискует пропустить игру в Бремене

«Боруссия» рискует подойти к стартовой игре Бундеслиги в 2017 году против «Вердера» с дефицитом центральных защитников. Когда ранним вечером в четверг команда вышла на тренировочное поле в Браккеле, хотя Сократис был среди всех игроков, но потом вместе с командой он не тренировался. Но хотя бы в отношении другого игрока есть радостная новость.

Сократис провел лишь пробежку рядом с тренировочным полем. Тем самым это резко уменьшает шансы для Томаса Тухеля, чтобы включить его в заявку на матч в Бремене в субботу. 28-летний центральный защитник получил повреждение неделю назад в товарищеском матче со «Стандардом».

И если Сократис действительно не сможет сыграть, тогда после травмы Свена Бендера у «Боруссии» остается лишь 2 центральных защитника (Гинтер и Бартра), так как Мерино комфортней чувствует себя в опорной зоне.

Зато к общекомандным тренировкам вернулся Усман Дембеле, что повышает вероятность его включения в заявку на игру Бундеслиги в Бремене.

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта