ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

10 января 2017 г.

Фанаты «Боруссии» признаны лучшими болельщиками 2016 года (FIFA)

В 2016 году «Боруссия» не выиграла ни одного трофея, но все же одна награда ей досталась: на церемонии вручения наград FIFA дортмундские фанаты совместно с поклонниками «Ливерпуля» получили приз лучшим болельщикам 2016 года. Этим международная федерация футбола чествовала поведение болельщиков двух традиционных клубов, которые совместно исполняли известный гимн Youll never walk alone на встрече команд в ответном четвертьфинале Лиге Европы.

Эта совместная акция двух фан-лагерей имела тогда под собой особенный повод: в память о 96 жертвах 27-й годовщины трагедии Хиллсборо болельщики «Боруссии» и «Ливерпуля» исполнили Youll never walk alone на ответном матче 1/4 финала Лиги Европы на Энфилд Роуд. Такое поведение болельщиков теперь и было удостоено награды.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта