ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

25 января 2017 г.

Александер Исак провел первую тренировку в «Боруссии»

В среду в первой половине дня новичок Александер Исак провел свою первую тренировку в «Боруссии». «Это радость, что он здесь и провел свою первую тренировку. Я полагаю, он чувствует себя теперь еще лучше, чем прежде», прокомментировал это событие Томас Тухель после того, как многочисленные телекамеры снимали сегодняшнюю тренировку.

И «дебют» Исаку удался блестяще – в тренировочной игре он забил 2 гола, а Тухель сказал о нем в завершение следующее: «Он – очень сильно играющий центральный нападающий, который так же силен в комбинационной игре и имеет высокую голевую результативность и который умеет хорошо играть спиной к воротам. Трансфер имеет на 100% смысл и предоставляет клубу долгосрочную надежность планирования».

Так же радостными событиями в среду были и то, что Марсель Шмельцер, получивший повреждение в матче в Бремене, уже делал пробежки, а Невен Суботич целиком и полностью участвовал в тренировке с командой.

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта